協會簡介

協會簡介

副标题

香港大學生交流協會
HONG KONG UNIVERSITY STUDENT EXCHANGE ASSOCIATION
香港大學生交流協會是香港警務總署批准成立的國際性、聯合性的社會組織。協會通過了中聯辦及國家網信辦的審核,致力於為所有港澳學生及學生社團提供支持和幫助,通過推送活動、生活、升學和海外交流等資訊,幫助同學們及時獲取港澳資訊,更快地適應港澳生活。
HKUSEA
詳情介紹

詳情介紹

副标题

特區政府註冊
香港大學生交流協會經香港警務縂署特許批准后成立,特區政府註冊編號:59455。協會已經通過國務院下屬部門、國家網信辦、中聯辦的認證及審核,並正式上綫微信認證服務號(HKUSEA_ORG)。
協會願景
協會致力於服務港澳大學生群體,包括港澳本地青年及赴港澳深造青年,亦主動尋找並嘗試解決社會上所遇到的問題。協會會定期舉辦學生活動,給港澳青年帶來相關港澳資訊,幫助港澳青年更快更好地適應港澳生活,走進和了解大灣區。協會願帶領港澳青年一同融入國家粵港澳大灣區發展藍圖。
核心宗旨
協會始終秉持愛國愛港的原則,支持並擁護一國兩制,願為特區發展及特區融入大灣區貢獻一份綿薄之力。
過往經歷
我們聯合各港澳院校舉辦過數十場大型活動,我們亦和香港警務處合作將防止犯罪資訊帶給港澳同學,並帶領港澳同學深入了解香港警察。
協會認證文件

協會認證文件

副标题