香港大學生交流協會
HONG KONG UNIVERSITY STUDENT EXCHANGE ASSOCIATION
香港大學生交流協會是香港警務總署批准成立的國際性、聯合性的社會組織。協會通過了中聯辦及國家網信辦的審核,致力於為所有港澳學生及學生社團提供支持和幫助,通過推送活動、生活、升學和海外交流等資訊,幫助同學們及時獲取港澳資訊,更快地適應港澳生活。
HKUSEA
特區政府註冊
香港大學生交流協會經香港警務縂署特許批准后成立,特區政府註冊編號:59455。協會已經通過國務院下屬部門、國家網信辦、中聯辦的認證及審核,並正式上綫微信認證服務號(HKUSEA_ORG)。
協會性質
本協會按照章程開展活動,屬於聯合性、國際性的社會組織。經特區政府特別批准,協會同時以社會組織及有限公司的形式共同存在,更多細節可前往政府相關網頁下載或查看。
協會宗旨
致力於為所有港澳學生及學生社團提供支持和幫助,通過推送活動、生活、升學和海外交流等資訊,幫助同學們及時獲取港澳資訊,促進不同地區大學生之間的交流,開拓視野,發現商機,共同進步。