香港交協簡介

香港大學生交流協會經中華人民共和國香港特別行政區政府批準成立,協會屬於國際性、聯合性的社會組織。
目前協會已經通過國務院下屬部門、國家網信辦、中聯辦的認證及審核,並正式上綫微信認證服務號(HKUSEA_ORG)。
ABOUT US
協會為新來港留學生提供一站式學生公寓服務(非單棟式),解決入住前後所有的煩惱,提供所需家私家電及床上用品,同學只需要拎包入住。協會所有公寓均統一標準,即每個公寓都配備有電梯、24小時安保、門禁等。
一站式公寓服務
入住之後,協會的服務並沒有停止,協會将会定期进行檢查電器設備、定期探訪、及每周一次的清潔打扫工作等。
此外,協會定期組織各種活動,幫助同學們認識新朋友、分享學習經驗,從而更好的瞭解香港的生活和教育體制。
輕鬆的生活
學生公寓簡介
完善的服務
2020年,協會將爲組隊入住整套公寓的同學或合資格的同學提供免費協助搬家服務,更多協助搬家服務細節請點擊下方菜單欄内“微信客服”聯絡協會同事進行咨詢。
免費協助搬家服務
每年,協會同事會邀請公寓同學進行茶話會,幫助室友之間增進感情,并請學長/學姐分享學習生活經驗,提供一個溫馨舒適的學習、相處及居住環境。
協會會定期為同學們派送節日禮物或禮包,幫助同學們更好的享受節日的氛圍及擁有更好的居住體驗。
節日及生活禮包
共享時刻
申請流程
報名申請
看房簽約
繳付租金
正式入住
住户反馈(部分)
常同學 旺角公寓住戶
公寓的地理位置非常的棒,不论上学或者逛街出行都十分方便,配套设施非常齐全基本上就是拎包入住,非常省心,每个星期都有阿姨来打扫卫生真的是懒人福音。
吳同學 何文田公寓住戶
很好。距离学校近,公寓对面就有两个超市,购买蔬菜和水果很方便。公寓内的保安工作态度良好,让人感到亲切。屋子里一共住着三个人,感觉并不拥挤。最后就是相对于旺角和黄埔,何文田这里很安静,环境很好。
莫同學 旺角公寓住戶
有定期打扫的阿姨一周一次打扫,节省了很多时间,上门维修很好,什么东西坏了可以及时修理更换,期待之后的联谊聚餐嘿嘿嘿ε٩(๑> ₃ <)۶ з

感觉很好,有什么需要帮助的学长和同学都会第一时间回复联系落实。现在还记得学长送的辣条、借的胶带等等。总之很感谢协会各位。

藍同學 旺角公寓住戶
聯絡我們
協會職員

企業微信二維碼