2019年學生大使計劃招募

 二维码 1
作者:学生事务组

香港大学生交流协会致力于为香港大专院校学生提供交流机会,促进本港大学生与世界各地大学生共融。现在协会推出2019年学生大使计划,希望培养一批有领导力的正能量学生大使。如果你是一个充满正能量的大学生,就快快加入我们吧!!!

每年的毕业季招聘中,应届大学毕业生总会遇到一个死循环:



爲了逃出这样的死循环,许多同学都会开始利用学习之馀实习,但是如果你是一个在香港留学的大学生,会受到入境事务处的实习限制,实习只能在6月1日至8月31日(2019年暑假我们也会有实习项目推出哦!),但是大一大二的课程又比较基础,很多的课馀时间都浪费了!如果你也因爲这些限制而烦恼,那就加入我们的学生大使计划吧!


什么是学生大使


学生大使计划是由香港各大专院校的在读本科生组成,任期为一年的校园计划。学生大使们作爲学长学姐帮助新来港的同学。主要负责策划、组织和统筹各类学生活动;协助协会完成推广活动;协助协会与各大专院校组织对接;帮助新来港同学了解和适应香港学习生活。



谁能够成为我们的学生大使?


●香港大专院校及专上学院的在读学生(学士及副学士)


●年满18周岁


●成绩良好(GPA3.0/4.0或同等水平及以上)


●若个人能力或特长突出者,成绩要求可酌情豁免


● 性格开朗、热情大方、积极主动、待人友善


成为学生大使会有怎么样的收获?


学生大使计划给你带来的将是一大笔精神上的财富,这段经历将在你的履历中留下重重的一笔。我们来列举一下学生大使的收获:


● 学生大使计划嘉许状(证书)


●香港大学生交流协会荣誉学生大使称号(需评选)


●提升思维逻辑、扩展人脉关係之机会


●提升沟通、社交、活动组织、克服困难之能力


●优先加入协会暑期实习计划、海外实习、海外交流计划,并享受部分费用之补贴


报名程序


报名方式:点击原文进行网上报名

报名截止日期:2019年2月15日17时

面试日期:2月23日或24日

录取通知:2月28日或之前



Q&A


1.Q:学生大使计划是实习计划吗?会有工资吗?


A:学生大使计划不是实习计划,也没有工资的哦!部分活动会有交通费补贴或餐费补贴。如果你想加入暑期实习计划请留意我们的公衆号。(荣誉学生大使将可以免试参加暑期实习计划哦~)


2.Q:如果我已经大四可以参加吗?


A:很遗憾我们没能早点遇见你,你可以考虑一下我们的暑期实习计划哦~


3.Q:成爲学生大使会影响学习吗?


A:我们希望学生大使们能学会合理安排时间,在学习之馀锻炼自己的各方面能力。如果你在学习课业之余有较多闲暇时间,可以加入这个计划合理分配自己的时间并锻炼自己。如果你需要一天12小时以上的时间学习课业,那我们建议你以学业爲重。


4.Q:我是大一新生,还没有出成绩可以报名吗?


A:成绩并不是我们考察的唯一标准,无论你现在是否有成绩单,无论成绩是否超过3.0都可以先报名,候补成绩的哦~~我们希望学生大使们能共同进步。


联络我们

亞倫

客戶關係主任

香港大學生交流協會

与客服人员取得联络

长按二维码关注


点击“阅读原文”获取报名表格


文章分类: 學生活動
分享到: