招募類別
文章分类
時事新闻

再現本地零確診近日香港新型冠狀病毒肺炎疫情漸趨緩和,據衞生防護中心公布,9月29日本港新增4宗確診個案,全部均屬輸入個案,沒有本地個案,是自上周六(26日)後再現本地零感染個案。

最新世界大學排名出爐9月2日晚,泰晤士高等教育(Times Higher Education THE)發布了2021年度世界大學排名,中國取得創紀錄的成就。泰晤士高等教育世界大學2021年度排名包括93個國家和地區的1527所大學,排名基於

确诊再创新低據消息,香港今日(9月2日)新增新冠肺炎確診個案約為8宗,或將創近期確診人數新低紀錄。圖片來源:政府新聞處近日的確診個案數量雖有小小浮動,但是整體趨勢減緩,數量減少,顯示著疫情的進一步緩和。

抗疫曙光現:確診人數再創新低據衞生防護中心公佈,香港8月24日增9宗新型冠狀病毒肺炎確診個案,自7月5日以來第三波疫情的爆發,此為單日確診人數首次降至個位數。

各大港校最新安排近日以來香港每日確診數字呈現波動形式,社交距離和禁止堂食政策的緊縮顯示著疫情的影響仍然持續。在此情況下,香港各大高校的教學方式及安排都有所更新,讓我們來看看香港各大高校最新的消息和建議吧~

階段式恢復旅遊簽自澳門於1月22日宣布出現首例新冠病毒肺炎確診病例以來,澳門特區政府採取了多項措施防控疫情,果断快速,成效显著,至今澳门已经維持130多天無本地病個案。

疫情確診人数數字走勢向好全民检测即将实施據消息,香港8月11日新增33宗確診個案,為近日連續第9日少於百宗病例,也是27天以來單日最少個案。

自香港第三次疫情大爆發,各港校也做出了最新的秋季開學時間及上課方式的安排,快來瞧瞧你所在學校的安排吧!

新媒體矩陣
聯絡方式及地址
聯繫電話:+852 38965075
聯絡郵箱:info@hkusea.org
其他部門聯絡方式
海外項目組:overseas@hkusea.org
學生公寓組:rent@hkusea.org
市場部:mkt@hkusea.org