收藏
|
【聯絡客服匹配】何文田地區 單人間
每人每月租金:
HK$8600.00~9500.00
特別提示: 如需查閱更多相關資料,請點擊上方“入住須知”↗↗↗
房屋格局: 兩室一廳/三室兩廳
房間人數: 1人
整套人數: 2~4人
公寓地點: 何文田
附近大學: 公開大學、理工大學
附近地鐵: 何文田站、旺角站、旺角東站、紅磡站
起租日期: 7~8月
租期時長: 12個月/24個月
租金交付: 年付(兩個月租金作為押金)
起租时段:
同行人數:
空餘席位:
0
购买数量:
更多資料


費用包含

公寓对比图-5-横版-水印.jpg


公寓附近大學

注:协会在该范围内的公寓均属于旺角地区公寓。

何文田 大学.png


公寓附近地鐵站

何文田 地铁图.png



公寓樓宇設施

公寓所在樓宇大堂,均配備24小時安保、電梯、信箱、門禁,為同學們的安全入住保駕護航。


起租時段

每年8月前後為入住的高峰期,不僅租金會略微上調,且宿位緊張,所以我們建議同學錯峰起租。


定金交付

如閣下欲預定協會之學生公寓,須繳納首月租金作為定金,其餘租金在確定入住公寓後完成補交動作。協會不接受任何形式的口頭或書面等方式的預定,預定僅以交付定金為準。



費用退還

閣下在交付首月租金作為定金後,如主動提出撤銷申請,則定金不予退還;如因協會原因而無法為閣下安排相關之公寓,則全額退款(退款時將扣除6%的退款手續費)


免責聲明

上述圖片中的公寓數量有限,立即預定並不能確保閣下會入住該套公寓,協會會為閣下匹配其他公寓;並且每套公寓的裝修風格、房屋格局、部分家私根據不同公寓略有不同,請以實際入住公寓爲準!


性别分配

同一套公寓內只安排、只允許同性別人士居住,本會不接受男女混住;如有特殊需求,請於本會職員聯絡。