标签模块
項目簡介
課程簡介
條件及費用
Q&A
立即報名
項目簡介
ABUIABAEGAAgzaqt1gUoq6ejyQMwwAw49AM


馬來亞大學是一所文理學科和醫學兼有的綜合性世界名校,是馬來西亞規模最大和最著名的大學之一,也是一所全馬歷史最悠久的學府。馬來亞大學為QS五星大學,在2017/2018年QS世界大學排名114,亞洲排名24,是東南亞地區繼新加坡國立大學,南洋理工大學之後排名第三的大學。


Gallery_ AEI-ASEM Summer School 2017 – AEI-ASEM Summer School 2018 - Google Chrome 2018_5_17 23_.png  Group_Photo


本次暑期交流計劃将以“亚洲和欧洲文化多样性”为主题,围绕不同的课题展开,該計得到馬來西亞高等教育部的支持。


課程時間將持續 一周/三周

第一周(2019年6月11-17日)課程將在馬來西亞馬來西亞大學舉行(適用於所有參與者)。

第二周及第三周(2019年6月20-29日)課程將在愛爾蘭利默里克大學舉行(僅適用於參加三周計劃之同學)


本次交流活動的課程匯集了來自亞洲及歐洲的院士和專家,交流有關多元文化的知識。一系列講座和短途旅行將幫助參與者了解與這本次交流活動主題相關的問題。


本次交流活動由多種選修方法驅動,強調跨學科學習,跨文化交流,文化沉浸,以及對兩個不同地區的包容性,文化多樣性和和諧建設的欣賞。


報名時間:

2019年4月20日之前(名額有限)


報名流程

流程图.PNG

課程簡介
ABUIABAEGAAgsu321wUo0O68vwIwlws4kwY


馬來亞大學&愛爾蘭利默里克大學暑期交流計劃


活動主題:文化多樣性在亞洲和歐洲

活動日期:2019年6月11日至6月29日


報名截止日期:2019年4月20日之前





1. 馬來西亞:民族之路

Malaysia: The Road to Nationhood


2. 馬來西亞的土著社會

Indigenous Society in Malaysia


3. 馬來西亞的土生華人

The Peranakans of Malaysia


4. 音樂與動作:與遺產共舞

Music and Movements: Dances Through Heritage

傳統,風俗,節日,藝術和遺產共舞。


5. 亞洲和歐洲多元文化主義的挑戰

The Challenges of Multiculturalism in Asia and Europe


6. 講師/演講者:來自愛爾蘭利默里克大學


7. 講師/演講者:來自愛爾蘭利默里克大學


**講座模塊可能會有臨時調整。


條件及費用
ABUIABAEGAAg1Lit1gUo-qCKzwQwpgw4mwM


計劃費用


馬來亞大學課程

2019年6月11-17日(一周)

港幣:6,600 HKD


馬來亞大學&愛爾蘭利默里克大學課程

2019年6月11-29日(三周)

港幣:16,800 HKD


*注:以上課程可以選擇其一。


費用包括:

  • 該課程的所有學費,住宿,當地交通,大學組織的短途旅行和某些膳食;

  • 不包括往返機票 - 參與者有責任安排自己往返吉隆坡和利默里克的行程。


費用不包括:

  • 上面未提及的任何費用;

  • 以及機票,旅遊保險和任何適用的簽證費用不包括在內。


本項目開放註冊給以下人士:

  • 本科生和研究生

  • 高等教育機構的學者

  • 任何對此主題感興趣的人

  • 公司高管和NGO人員對跨文化管理感興趣


入學的學術要求:

  • 我們接受來自世界各地的學生和研究人員,然而,我們正在尋找對這個主題充滿激情的學生,他們熱衷於在密集的學術環境中發展自己的知識。

  • 要參加課程,您必須能夠流利地說,讀和寫英文(但無需提交英文成績/語言成績)。英語是課程的語言,當你和我們在一起的時候,我們希望學生能夠用英語進行所有的學習和社交。

  • 并且需要提供一份簡短的個人陳述。


本項目就計劃參與規定了以下要求:

  • 本項目的個人申請必須在公佈的申請截止日期之前通過在線申請表格提出。

  • 由於意外疾病或意外之外的原因,本項目不會批准任何缺席。如果學生因其他原因缺課,大學委員會將不會授權學生完成課程。

  • 由於未經授權的缺席,出席率低於最低入學要求的學生可能沒有資格進行最終評估。未達到最低出勤要求的最終評估錄取應由班主任酌情決定。

  • 原則上,本項目的參加者必須參加由大學組織的所有考察旅行。

  • 如果由於不可預見的疾病或意外而無法避免缺勤,學生必須在有關課程開始前通知大學辦公室。

  • 所有已付費用不予退還。


Q&A
ABUIABACGAAgpqO41gUogMG8lwEw9AM4ywE


項目費用是否包含機場接送服務?


所有機場接送服務均為免費,並包含在項目費用中。在抵達和離開的日子裡,KLIA1 / KLIA2和學院之間將有兩班往返班車。我們會提供關於什麼時間最適合抵達的建議。

請仔細注意並通知AEI您是否會抵達KLIA或KLIA2。




抵達時會發生什麼?


如果我們正在安排您的機場接送服務,您將在一個指定的交匯點等待您的集體代表在KLIA1 / KLIA2會見您。然後,您將乘車前往馬來亞大學。如果你正在在大学下车,AEI工作人员将守候在住宿学院迎接你。當所有學生到達學院時,您将收到歡迎禮包及您被安排的房間号码。




我如何知道要預訂哪些航班?


飛行預訂

我們會告知您哪些航班最適合您預訂。我們建議您一旦確認您的課程,您就可以預訂機票,以便獲得最具競爭力的價格。我們的轉學只會從KLIA1 / KLIA2中選擇學生。我们只会在KLIA1 / KLIA2接机。

請自行購買您的往返機票。

參加者被期望於2018年7月29 日(星期日)抵達馬來西亞吉隆坡。參加者必須於2018年7月29 日(星期日)下午6點前入住。




入學的學術要求是什麼?


我們接受來自世界各地的學生和研究人員,並承認我們的候選人來自的學術背景範圍。然而,我們正在尋找對這個主題充滿激情的學生,他們熱衷於在密集的學術環境中發展自己的知識。要參加課程,您必須能夠流利地說,讀和寫英文。英語是課程的語言,在你和我們在一起的時候,我們希望學生能夠用英語進行所有的學習和社交。




課程費用包含哪些內容?


課程費用包括該課程的所有學費,住宿,當地交通,短途旅行和某些膳食。它還涵蓋您的課程期間的機場接送和計劃的活動。我們的課程包括早餐和午餐的課程費用。晚餐不包括在我們的節目中。機票,旅遊保險和任何適用的簽證費用不包括在內。




旅行保險是否必要?


我們強烈建議您在課程期間購買全面的醫療和旅行保險。




藥物和法規


如果您正在服用慢性疾病或過敏等藥物,請務必隨身攜帶您在該計劃期間需要的任何用品。請注意,您必須隨身攜帶明確標識您正在攜帶的藥物的文件(處方,醫生信件等)和/或已規定的疾病或病情名稱(英文)。

鼓勵您在計劃期間的任何時間通知計劃協調員或告訴您的朋友您是否應該感到不適。




我需要攜帶多少錢?


每個學生的花錢都有所不同,但你只需要計入少量花錢用於晚餐,小吃,紀念品和禮品。由於沒有提供晚餐,我們建議您每天预算£5 - £10。我們建議學生拿一些現金。馬來西亞有很多貨幣兌換商,學生們可以把錢兌換成馬來西亞令吉。




我需要簽證才能前往馬來西亞嗎?


參加者有責任確保他們在旅行日期之前擁有至少六個月有效期的護照。

大多數東南亞國家以及歐盟成員國不需要簽證即可進入馬來西亞。

您可以通過https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp查看是否需要簽證。




所有膳食都包含在課程費用中嗎?


在我們的所有課程中,早餐和午餐都包含在課程費用中。這些餐點都在亞歐研究院門廳舉行。請注意,晚餐不提供。




校園裡有洗衣設施嗎?


有洗衣設施供學生在我們所有的住宿中使用。這些設施是投幣式的。您將需要提供自己的清潔劑。




我應該什麼時候到達/離開學院?


一旦你被接納進入課程,我們將会告知你抵達和離開時間,會議點和其他詳細信息的進一步細節。您將被要求在課程的第一天到達並在最後一天離開學院。




完成課程後我會收到證書嗎?


成功完成我們的一門課程後,我們會在最後一天的畢業典禮中向您頒發證書。




我應該帶筆記本電腦嗎?


我們建議學生攜帶筆記本電腦或便攜式設備進行課堂作業和家庭作業。在學院和私人住所將可以使用無線網絡。




男孩和女孩分開安置嗎?

男孩和女孩住在彼此獨立的宿舍楼。學生不得進入異性學生的宿舍楼和房間。




我應該帶什麼?


建議使用天然纖維(如棉花)製成的透氣性好且易於清洗的衣服。預計訪問政府辦公室和宗教中心時需要正式服装或商業休閒服装。

用於課外活動和不定期時間的休閒服以及適合體育和/或文化交流活動的其他服裝。


立即報名